Wie komme ich an meine Rechnung?

Zuletzt geändert am 17.11.2023

Die Rechnung wird Dir 20-30 Minuten nach Deiner Bestellung per E-Mail zugeschickt. Da wir an die Umwelt denken, kommt die Rechnung nicht noch einmal per Post.

Du findest die E-Mail mit Deiner Rechnung nicht? Es kann vorkommen, dass eine E-Mail im Spam- oder Werbungs-Ordner (z.B. Outlook, gmx, gmail, Handy) landet. Daher bitte auch unbedingt dort nachschauen.