Woher weiß ich, dass meine Bestellung erfolgt ist?

Zuletzt geändert am 18.12.2023

Bei einer Bestellung per Postversand wird dir zunächst eine Rechnung und Auftragsbestätigung per E-Mail zugeschickt. Zusätzlich informieren wir Dich per E-Mail, sobald Dein Gutschein verschickt wurde.

Bei einer Bestellung mit der Versandmethode PDF erhältst Du Deinen Gutschein innerhalb von 30 Minuten nach Kauf per E-Mail. Sollte dies nicht der Fall sein, prüfe bitte auch Deine Spam- und Werbungs-Ordner (z.B. Outlook, GMX, Gmail, Smartphone).